Dispositivi & accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min