Dispositivi & accessori
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
99.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min