Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1.65 g
- Carboidrati
- 4.08 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine ai gamberoni
30 Min
Empanadas di pollo argentine
4h
Frittelle di gamberi
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Zuppa di cozze
1h