Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant con tonno affumicato
6h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Double cheeseburger
3h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h