Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Crocchette di gamberoni
10h
Burger di seppie
25min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Burger di salmone e spinaci
35min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpette di salmone
55min