Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Fagottini di granchio
35min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Fagottini di polpo
1h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min