Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Contorno di riso al pomodoro
30min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Piselli al naturale
1h 40min
Succo detox antiossidante
10min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min