Dispositivi & accessori
Tortini di riso con carne
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa piccante agrodolce
-
2 cucchiai di salsa piccante, rossa
-
1 cucchiaio di ketchup
-
30 g zucchero
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)½ cucchiaino di fecola di patate
Tortini di riso
-
450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)450 g di riso glutinoso a chicco corto,
-
50 g di salsa di soia
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
-
50 g di gamberetti essiccati (opzionale)
-
600 g di acqua
-
5 rametti di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
-
10 g di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Frittelle di patate
45min
Cioccolato plastico
12h
Manzo stufato con chipotle
1h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
A ‘ngornata
2h 20min
Crocchette di carne
9h
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min