Tortini di riso con carne

Tortini di riso con carne

3.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Salsa piccante agrodolce
  • di salsa piccante, rossa
    2 cucchiai
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di acqua
    100 g
  • di fecola di patate
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
  • di riso glutinoso a chicco corto,
    450 g
    450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • di salsa di soia
    50 g
  • di zucchero
    30 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    12 - 15
    20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • di gamberetti essiccati (opzionale)
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
    5 rametti
  • di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
    10 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 278 kcal / 1163 kJ
Proteine 12 g
Grassi 5 g
Carboidrati 45 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...