Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.2 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino secco
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodorini
    150 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo fusilli
    320 g
  • di burrata a pezzi
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 484 kcal / 2025 kJ
Proteine 12 g
Grassi 23 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...