Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberetti sgusciati
    230 g
  • di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
    230 g
  • di brandy
    30 g
  • di acqua
    670 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
    350 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 500 kcal / 2092 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 64 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...