
Dispositivi & accessori
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberetti sgusciati230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500 kcal /
2092 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
64 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min