Dispositivi & accessori
Penne melanzane e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.6 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
60.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min