Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al ragù di polpo
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti al polpo
1h 10min