Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Zuppetta di crostacei
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min