Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta patate e speck
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min