Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Friarielli e salsiccia
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Vitello alla pizzaiola
35 min