Dispositivi & accessori
Salsiccia al primitivo
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2213 kJ /
526 kcal
Grassi
46 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo speziato al limone
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Uova al funghetto
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Broccoli e salsiccia
30min
Vitello alla pizzaiola
35min