Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua circa
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amatriciana con cozze
55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Rigatoni capricciosi
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Trofie pesto e champignon
30min