Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Risotto alla birra
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min