Dispositivi & accessori
Lagane, ceci e vongole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
73.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera fiori d'arancio
12h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Riso patate e cozze
1h
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci
1h