
Dispositivi & accessori
Cupcake alla zucca e arancio
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di mandorle pelate330 g
-
di semi di lino70 g
-
di polpa di zucca a pezzi180 g
-
di succo d'arancia100 g
-
di miele10 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino colmo
-
di bicarbonato di sodio1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di burro50 g
-
uova2
Forsting all'arancio
-
di mascarpone150 g
-
di zucchero vanigliato½ cucchiaino
-
di liquore all'arancia10 g
-
di scorza d'arancia grattugiata1 cucchiaino
-
arancia gli spicchi perlati a vivo1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
323 kcal /
1351 kJ
Proteine
10 g
Grassi
29 g
Carboidrati
4 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Waffles (vegan)
30min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Banana Bread
1h 50min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Polvorones al limone
13h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Biscotti light al cioccolato
45min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min