Cupcake alla zucca e arancio

Cupcake alla zucca e arancio

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di mandorle pelate
    330 g
  • di semi di lino
    70 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    180 g
  • di succo d'arancia
    100 g
  • di miele
    10 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino colmo
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
  • uova
    2
Forsting all'arancio
  • di mascarpone
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino
  • di liquore all'arancia
    10 g
    10 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • di scorza d'arancia grattugiata
    1 cucchiaino
  • arancia gli spicchi perlati a vivo
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 323 kcal / 1351 kJ
Proteine 10 g
Grassi 29 g
Carboidrati 4 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...