
Dispositivi & accessori
Cappon magro
Prep. 1h
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua2150 g
-
di polpo fresco200 g
-
uova5
-
di olio extravergine di oliva + q.b.150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di mollica di pane raffermo30 g
-
capperi sotto sale dissalati10
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6
-
olive taggiasche denocciolate6
-
di aceto di mele40 g
-
di olio di semi di girasole180 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti200 g
-
di carote pelate e a rondelle200 g
-
di filetti di pesce tipo lampuga200 g
-
gamberoni giganti freschi interi8
Terminare la preparazione
-
di acqua50 g
-
di aceto di mele30 g
-
di pane tipo galletta del marinaio200 g
-
di barbabietola rossa cotta a rondelle200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
862 kcal /
3607 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
66.7 g
Carboidrati
31.8 g
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