Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4u. 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mini bavaresi alle more
4u. 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2u. 25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Lemon meringue pie
3óra
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2óra 15p
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6u. 30min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min