Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Mini cheesecake al mango
40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake in vasetto
4h