
Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Mini cheesecake
4u. 15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min