Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Lemon meringue pie
3h
Topping al cioccolato
25min
Coulis di fragole
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Salsa tartara
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h