Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min