Dispositivi & accessori
Salsa melanzane e mandorle
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
218 kJ /
52 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush di zucca
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di melanzane grigliate
35min
Condimento avocado e basilico
20min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Hummus di barbabietole
25min
Crema di melanzane
50min
Purè di carote speziato
50min
Puré aromatico di zucca
40min