Dispositivi & accessori
Salsa melanzane e mandorle
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
218 kJ /
52 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Pesto di lattuga
15min
Babaganoush di zucca
45min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Hummus di fave (vegan)
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min