Dispositivi & accessori
Salsa melanzane e mandorle
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
218 kJ /
52 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Purè di broccoli
40 Min
Crema di melanzane
50 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min