Dispositivi & accessori
Crostini ubriachi
Prep. 20min
Totale 30min
10 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
22 mg
Proteine
8 g
Calorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Panforte
1h
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Ricciarelli
7h
Crostini con crema di milza
1h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crème brûlée portoghese
30min
Torta brulée
11h
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Cantuccini di Prato
1h
Castagnaccio
1h