Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta brulée
11 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Cirighet
30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Cocotte persi pien
1hod.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta magica
4 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.