Dispositivi & accessori
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
-
100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ spicchio di aglio
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1943 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min