Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3óra 20p