Dispositivi & accessori
Sedanini al forno alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni350 g di pasta secca tipo sedanini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Lasagne al forno
2h 30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Carbonara vegana
30min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Focaccia a sorpresa
2h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Mezze maniche affumicate
25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min