Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min