
Dispositivi & accessori
Pasta sfiziosa
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
20 g
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min