Dispositivi & accessori
Pasta sfiziosa
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min