Panettone con fichi e noci

Panettone con fichi e noci

3.1 53 valutazioni
Prep. 40min
Totale 7h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 2 tuorli
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero di canna
  • 100 g di fichi secchi a pezzi
  • 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
  • 60 g di gherigli di noci
  • mandorle q.b.
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 9.3 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1460.2 kJ / 349 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 47.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...