Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Orata al sale
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min