Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
o 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Brodo vegetale
1h
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Sugo classico
55min