Dispositivi & accessori
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Prep. 1h
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
-
60 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di nocciole tostate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1915.8 kJ /
457.9 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Puntarelle alla romana
15min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min