Dispositivi & accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Succo di carote e clementine
10min
Pasta caprese
20min