Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bagel
- 1800 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 115 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
- semi di sesamo bianchi, a piacere
Crema alle erbe
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cetrioli a fettine sottili
- 6 fette di salmone affumicato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Tortillas
1h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min