Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

4.8 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
35 pezzi

Ingredienti

  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
    50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 270 g di farina tipo 00
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.3 g
Calorie 238 kJ / 57 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...