Dispositivi & accessori
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Prep. 30min
Totale 1h 40min
35 pezzi
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
238 kJ /
57 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Crema di anacardi
15min
Zaletti (vegan)
50min
Burro di mandorle
20min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h