Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Incapriata di fave e zucchine
6óra
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cime di rapa stufate
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min