Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fave al finocchietto
50min
Cicorie stufate
35min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cime di rapa stufate
55p
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55p
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3h