
Dispositivi & accessori
Minestra di fave con cicoria
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
496 kcal /
2076 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3h
Crema di fave al finocchietto
50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pancotto con cime di rape
40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Cime di rapa stufate
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min