Dispositivi & accessori
Ciambella salata speck e scamorza
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
839.3 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
2236.8 kJ /
534.7 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3h
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Ciambella ACE
1h 30min