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Risotto funghi e scamorza
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
490 g di acqua
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.8 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
2771 kJ /
662.5 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
69.8 g
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