Risotto funghi e scamorza

Risotto funghi e scamorza

4.7 185 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    490 g
  • di funghi champignon freschi puliti e in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    160 g
  • di vino bianco
    40 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    10 g
  • di scamorza a cubetti (1 cm)
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 662.5 kcal / 2771 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 33.2 g
Carboidrati 69.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 851.8 mg

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