Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi
35min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto ai funghi porcini
35min