Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno
-
300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli
-
40 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
40 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai funghi porcini
35min