
Dispositivi & accessori
Risotto alla pescatora
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di pesce misto
-
2 capesante
-
20 g di brandy
-
20 g di vino bianco secco
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460 g di brodo di pesce o vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2004 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min