Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 253 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2004 kJ
Proteine 22.4 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...