Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min