
Dispositivi & accessori
Verdure miste insaporite
Prep. 15min
Totale 30min
450 g
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 450 g
Calorie
349 kcal /
1465 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
18 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
97 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Carote insaporite (100 g)
10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min