Verdure miste insaporite

Verdure miste insaporite

4.7 655 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
450 g

Ingredienti

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 450 g

Calorie 349 kcal / 1465 kJ
Proteine 5 g
Grassi 25 g
Carboidrati 18 g
Fibre 11.2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 97 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...