Dispositivi & accessori
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.2 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1023 kJ /
244.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Patate lesse
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min