Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive

4.5 187 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 120 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
  • 3 foglie di basilico
  • ½ spicchio di aglio
  • 5 acciughe sott'olio
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 62.2 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1023 kJ / 244.5 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...