Caponata

4.4 287 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2x3cm)
    200 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolle dorate tagliate in 8 parti
    170 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1066.8 kcal / 255 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 19.5 g
Carboidrati 15.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 636.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...