Dispositivi & accessori
Caponata
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a dadini (2x3cm)200 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolle dorate tagliate in 8 parti170 g
-
di zucchero20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati30 g
-
di pinoli30 g
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di aceto di vino bianco20 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di basilico fresco lavate5 foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1066.8 kcal /
255 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
15.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
636.1 mg
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