Dispositivi & accessori
Caponata
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
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200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
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200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
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170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
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20 g di zucchero
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1 cucchiaino di sale
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50 g di olive nere denocciolate
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50 g di olive verdi denocciolate
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30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
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30 g di pinoli
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20 g di aceto di vino bianco
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300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.1 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
255 kJ /
1066.8 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
15.4 g
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