
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 22.4 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min.
Torta cappuccino e caramello
2h
Praline al cioccolato
1h 25 min.
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min.
Crostata al tiramisù
3h 15 min.
Crostata al cioccolato
1h 50 min.
Torta cremosa al limone
2h 30 min.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30 min.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min.
Ciambella classica
55 min.