Dispositivi & accessori
Rosette
Prep. 20min
Totale 5h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Panini al latte
4h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min