Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piselli al prosciutto
20min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Involtini baci di Venere
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di stagione veloce
10min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Uova al funghetto
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min