Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Spinaci al burro
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min