Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di finocchi
35min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di funghi
50min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.