Dispositivi & accessori
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
537 kJ /
129 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di funghi
50min