Dispositivi & accessori
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
1398 kJ /
334 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Svizzere di pollo
35min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min