
Dispositivi & accessori
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati250 g
-
di acqua630 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno in scatola sgocciolato120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501 kcal /
2096 kJ
Proteine
21 g
Grassi
18 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Farro alle carote con frittata
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min