Dispositivi & accessori
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di castagne integrale
1h 30min
Muffin alle mandorle
40min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h