Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Muffin al farro e fondente
40 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h