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Brasato ai funghi
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
-
70 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
5.5 g
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