Dispositivi & accessori
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Muffin salati
-
125 g di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
-
80 g di carota pelata e a tocchetti
-
100 g di zucchina a tocchetti
-
5 g di erba cipollina fresca
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di farina tipo 0
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto asparagi e taleggio
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
Crema per la colomba
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.7 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
5925.5 kJ /
375.7 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto mimosa
55min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto radicchio e uva
40min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min