Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 133.2 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lampredotto
1h 20min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7h
Ricciarelli
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min