
Dispositivi & accessori
Pici all'aglione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Pici
-
di farina tipo 0500 g
-
di acqua200 g
-
uovo medio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
Salsa all'aglione
-
spicchi di aglio tipo aglione4
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871 kcal /
3644 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
133.2 g
Fibre
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia