Dispositivi & accessori
Pici all'aglione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
133.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Gnudi toscani
40min
Bozza pratese
2h 45min
Peposo toscano
1h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min