Dispositivi & accessori
Pici all'aglione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
133.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panforte
1 godz.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Gnudi toscani
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pappa al pomodoro
35 min
Paté di fegatini
30 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Castagnaccio
1 godz.