Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
o 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h