Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
o 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min